SAUCE LÉGÈRE POUR SEMOULE

La semoule est généralement le plat un peu sec et difficile à avaler sans un peu de sauce. Cependant, la sauce c'est LE piège d'un repas équilibré qui se transforme en repas gras voir très gras. Avec cette recette, vous pourrez de nouveau ajouter un peu de sauce sans ruiner votre entrainement.

AuteurAurélieCatégorie

Portions1 portion

 50 g Crème liquide 5%
 2 CAC de Thym
 1 CAC de Muscade

1

Dans une casserole, verser la crème et laisser chauffer 1 minute à feu doux.

2

Ajouter la muscade et le thym.

3

Laissez chauffer environ 3 minutes jusqu'à obtenir quelques bulles à la surface de votre crème. Réduisez le feu.

4

Mélanger la sauce de façon régulière pendant 2 minutes.

5

Servir et déguster !

Valeurs nutritionnelles

Portion 1


Quantité par dose
Calories 60
% Valeur quotidienne *
Graisse totale 2g4%
Glucides totaux 5g2%
Fibre alimentaire 1g4%
Protéine 1g2%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.

Ingrédients

 50 g Crème liquide 5%
 2 CAC de Thym
 1 CAC de Muscade

Instructions

1

Dans une casserole, verser la crème et laisser chauffer 1 minute à feu doux.

2

Ajouter la muscade et le thym.

3

Laissez chauffer environ 3 minutes jusqu'à obtenir quelques bulles à la surface de votre crème. Réduisez le feu.

4

Mélanger la sauce de façon régulière pendant 2 minutes.

5

Servir et déguster !

SAUCE LÉGÈRE POUR SEMOULE

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