POULET/PÂTE, LE PLAT DU COUREUR REVISITÉ

Recette délicieuse pour les coureurs à la recherche de nouvelles saveurs !

AuteurAurélieCatégorieDifficultéMoyen

Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

 150 g Blanc de poulet
 150 g Courgettes
 30 g Pâtes de lentilles corail et de carottes
 10 cl Crème de SOJA liquide
 2 cac Curry
 1 cac Persil
 Sel

1

Faire bouillir de l'eau légèrement salée dans une casserole et verser les pâtes. Laisser cuire 6 minutes.

2

Faire bouillir de nouveau de l'eau dans une casserole (ou en simultané si vous en avez plusieurs). Plonger les courgettes préalablement lavées et découpées, laisser cuire 10 minutes.
Petite astuce : piquer les courgettes à l'aide d'une fourchette, si la fourchette traverse la courgette alors elles sont cuites !

3

Egoûter les pâtes et les courgettes séparément.

4

Dans une poêle, verser les courgettes et ajouter le poulet. Laisser cuire quelques minutes (jusqu'à ce que le poulet devienne légèrement blanc).

5

Ajouter la crème et le curry à votre poêle de courgettes/poulet. Laisser cuire 6 minutes à feu moyen.

6

Il ne vous reste plus qu'à servir et sepoudrer le tout de persil du jardin !

7

Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles

Portion 1


Quantité par dose
Calories 570
% Valeur quotidienne *
Glucides totaux 63g21%
Fibre alimentaire 10g40%
Protéine 57g114%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.

Ingrédients

 150 g Blanc de poulet
 150 g Courgettes
 30 g Pâtes de lentilles corail et de carottes
 10 cl Crème de SOJA liquide
 2 cac Curry
 1 cac Persil
 Sel

Instructions

1

Faire bouillir de l'eau légèrement salée dans une casserole et verser les pâtes. Laisser cuire 6 minutes.

2

Faire bouillir de nouveau de l'eau dans une casserole (ou en simultané si vous en avez plusieurs). Plonger les courgettes préalablement lavées et découpées, laisser cuire 10 minutes.
Petite astuce : piquer les courgettes à l'aide d'une fourchette, si la fourchette traverse la courgette alors elles sont cuites !

3

Egoûter les pâtes et les courgettes séparément.

4

Dans une poêle, verser les courgettes et ajouter le poulet. Laisser cuire quelques minutes (jusqu'à ce que le poulet devienne légèrement blanc).

5

Ajouter la crème et le curry à votre poêle de courgettes/poulet. Laisser cuire 6 minutes à feu moyen.

6

Il ne vous reste plus qu'à servir et sepoudrer le tout de persil du jardin !

7

Bon appétit !

POULET/PÂTE, LE PLAT DU COUREUR REVISITÉ

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *