POÊLÉ DE HARICOTS ROUGES & ÉPICES

Pour accompagner vos légumes, cette petite poêlée sera vous ravir et surtout vous rassasier !

 

Recette pour 2 personnes.

AuteurAurélieCatégorieDifficultéMoyen

Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins

 200 g Viande hachée (ou TOFU)
 150 ml Purée de tomates fraîches
 120 g Haricots rouges
 1 CAC de Paprika
 1 CAC de Persil
 1 CAC d'ail moulu (ou une demi gousse d'ail)
 1 CAC de muscade

1

Dans un saladier, verser la viande, les haricots et les épices et mélanger jusqu'à obtenir une texture homogène.

2

Dans une poêle, chauffer la purée de tomates quelques minutes.

3

Verser le contenu de votre saladier dans la poêle.

4

Laisser cuire 15 minutes à feux doux.

5

Servir chaud ou froid selon les goûts !

Les valeurs nutritionnelles sont calculées sur une recette effectuée avec de la viande hachée 5%.

Valeurs nutritionnelles

Portion 1


Quantité par dose
Calories 192Calories provenant des lipides 25
% Valeur quotidienne *
Glucides totaux 4g2%
Fibre alimentaire 1g4%
Protéine 27g54%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.

Ingrédients

 200 g Viande hachée (ou TOFU)
 150 ml Purée de tomates fraîches
 120 g Haricots rouges
 1 CAC de Paprika
 1 CAC de Persil
 1 CAC d'ail moulu (ou une demi gousse d'ail)
 1 CAC de muscade

Instructions

1

Dans un saladier, verser la viande, les haricots et les épices et mélanger jusqu'à obtenir une texture homogène.

2

Dans une poêle, chauffer la purée de tomates quelques minutes.

3

Verser le contenu de votre saladier dans la poêle.

4

Laisser cuire 15 minutes à feux doux.

5

Servir chaud ou froid selon les goûts !

POÊLÉ DE HARICOTS ROUGES & ÉPICES

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