MOELLEUX CHOCOLAT BLANC ET SPIRULINE

Spiruline et chocolat ! Le mélange parfait pour reprendre des forces après une bonne séance d'entrainement ! 

Portions1 portion

 80 g Farine de riz semi-complète
 50 g Chocolat blanc aux amandes
 10 g Beurre demi-sel
 5 g Spiruline
 1 Oeuf

1

Cassez le chocolat dans un saladier avec le beurre et un filet d'eau. Faire fondre 30 secondes au micro-onde à 750W.

2

Ajoutez la farine, l’œuf et la spiruline à votre préparation.

3

Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et versez votre préparation dans vos moules.

4

Préchauffez votre four à 180°.

5

Enfournez les moelleux pendant 7 minutes à 180°.

6

Dégustez !

Valeurs nutritionnelles

Portion 1


Quantité par dose
Calories 98
% Valeur quotidienne *
Glucides totaux 13g5%
Fibre alimentaire 0g
Protéine 2.16g5%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.

Ingrédients

 80 g Farine de riz semi-complète
 50 g Chocolat blanc aux amandes
 10 g Beurre demi-sel
 5 g Spiruline
 1 Oeuf

Instructions

1

Cassez le chocolat dans un saladier avec le beurre et un filet d'eau. Faire fondre 30 secondes au micro-onde à 750W.

2

Ajoutez la farine, l’œuf et la spiruline à votre préparation.

3

Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et versez votre préparation dans vos moules.

4

Préchauffez votre four à 180°.

5

Enfournez les moelleux pendant 7 minutes à 180°.

6

Dégustez !

MOELLEUX CHOCOLAT BLANC ET SPIRULINE

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *